«Обухівські ковбаси» — интернет-магазин

(067) 490-01-10Пн.-Пт.: 9:00-16:00

-5% при оплате заказа картой курьеру

Варено-копченая колбаса

У нас можно купить свежайшую варено-копченую колбасу в Киеве с доставкой напрямую с завода. Варено-копченая колбаса готовится из 100% натурального мяса и доставляется курьером по вашему адресу на следующий день. Пробуйте и наслаждайтесь любимым вкусом!

Цена и фасовка

Цена на варено-копченую колбасу указана за 100 грамм и колеблется от 99 до 199 грн за 1 кг. Варено-копченая колбаса продается целыми батонами или колечками, без дополнительной нарезки. Допусимое отклонение от указанного веса находится в пределах +/- 100 грамм. Более подробное описание фасовки вы можете найти на странице с продуктом. Доплата за "перевес" не требуется. Он дается покупателям в виде комплимента от магазина.

Как купить

Купить варено-копченую колбасу можно в нашем Интернет-магазине, предварительно оставив заказ консультанту по телефону или мессенджер. Доставляется варено-копченая колбаса напрямую с завода два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Рекомендуем заказывать продукцию в понедельник или среду до 14:00, чтобы доставка была уже на следующий день. Узнать более подробно об особенностях покупки в нашем магазине вы можете на странице.

Напрямую с завода

У нас можно купить свежайшую варено-копченую колбасу в Киеве напрямую с завода, минуя витрины магазинов и доставкой до дверей. Это удобный онлайн-сервис, который позволяет конечным покупателям заказывать колбасу в небольшом количестве для домашнего меню. Теперь вы можете быть уверены, что вам привезут только самые свежие, варено-копченые колбасы, отобранные по вашему заказу прямо из мясного цеха.

Натуральное мясо

У нас можно купить натуральную варено-копченую колбасу, которая готовится исключительно из обжилованного мяса высшего или первого сортов. В составе полностью отсутствуют белковые заменители и добавки, а также красители и усилители вкуса, которые не несут никакой пищевой ценности. Наши варено-копченые колбасы можно употреблять в пищу детям и школьникам младших классов, соблюдая при этом умеренность в количестве.

Детям в школу

Варено-копченая колбаса лучше всего подходит для приготовления ароматных и сытных бутербродов и сендвичей. Благодаря классической технологии производства, сочетая этап копчения с несколькими этапами обжарки и варки, варено-копченая колбаса не требует особых условий хранения в течение дня. Поэтому, варено-копченую колбасу можно рекомендовать детям на бутерброды в школу, не опасаясь за температурные режимы хранения.

Классические рецепты

Популярные сорта варено-копченых колбас мы выпускаем согласно классических рецептов, с соблюдением традиционной технологии производства. При этом, вся наша варено-копченая колбаса исключительно ручной работы. Теперь вы можете насладиться давно забытым вкусом любимого мясного лакомства. Если соскучились по варено-копченой колбасе времен СССР, тогда обязательно попробуйте продукцию торговой марки «Обухівські ковбаси»!

Качество ДСТУ

Все марочные варено-копченые колбасы, такие как Московская в/к или Сервелат, мы производим согласно самых высоких стандартов качества - ДСТУ, а наши фирменные колбасы - по техническим условиям Украины. Мы полностью отказались от использования пищевых добавок и консервантов, используя лишь нитритную соль (E250 - фиксатор цвета), которая является обязательной для данной категории пищевой продукции.

Доставка и оплата

Варено-копченая колбаса доставляется конечным покупателям напрямую с завода по адресу в Киеве. Возможна доставка в пригород с максимальным удалением не более 10 км. На выбор заказная продукция, которая будет доставлена на следующий день, после заказа. Оплатить заказ можно при получении, используя наличные средства, карту Visa / MasterCard или мобильное устройство с установленной платежной системой Google pay / Apple pay. Подробнее...

Условия хранения

Несмотря на более высокое содержание влаги, варено-копченые колбасы по технологии производства близки к полукопченым, и также не требуют строгих, температурных условий хранения. Большинство варено-копченых колбас могут храниться при температурах 0-13°C до 10 суток, без вакуумной упаковки. С вакуумной упаковкой конечный срок реализации увеличивается до 25 - 30 суток. Более детальную информацию вы найдете на странице товара.