«Обухівські ковбаси» — интернет-магазин

(067) 490-01-10Пн.-Пт.: 9:00-16:00

-5% при оплате заказа картой курьеру

Полукопченая колбаса

У нас можно купить свежайшую полукопченую колбасу в Киеве с доставкой напрямую с завода. Полукопченая колбаса производится из натурального мяса и доставляется на следующий день после заказа. Пробуйте и наслаждайтесь превосходным вкусом!

Цена и фасовка

Цена на полукопченую колбасу указана за 100 грамм и колеблется от 128 до 179 грн за 1 кг. Полукопченая колбаса продается целыми батонами или колечками, без нарезки. Допусимое отклонение от указанного веса находится в пределах +/- 100 грамм (подробнее на странице с продуктом). Колбаски Охотничьи и Прима продаются на развес от 500 грамм и более. Итоговый вес можно согласовать с консультантом перед оформлением заказа.

Как купить

Купить полукопченую колбасу можно в нашем Интернет-магазине, предварительно оставив заказ консультанту по телефону или мессенджер. Доставляется полукопченая колбаса напрямую с завода два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Рекомендуем заказывать продукцию в понедельник или среду до 14:00, чтобы доставка была уже на следующий день. Узнать более подробно об особенностях покупки в нашем магазине вы можете на странице.

Напрямую с завода

У нас можно купить свежайшую полукопченую колбасу в Киеве напрямую с завода, минуя витрины магазинов и доставкой до дверей. Это удобный онлайн-сервис, который позволяет конечным покупателям заказывать нашу продукцию в небольшом количестве для домашнего меню. Теперь вы можете быть уверены, что вам привезут только свежайшую, полукопченую колбасу, отобранную специально по вашему заказу прямо из мясного цеха.

Натуральное мясо

У нас можно купить натуральную полукопченую колбасу, которая готовится из жилованного мяса высшего, первого или второго сортов, с добавлением бокового или хребтового сала. Мы полностью отказались от белковых заменителей, пищевых добавок и консервантов, красителей и усилителей вкуса, которые не несут никакой пищевой ценности для организма. В состав добавляется лишь нитритная соль, которая является обязательной согласно ГОСТ.

Классические рецепты

Популярные сорта полукопченых колбас, такие как Краковская, Одесская или Охотничьи мы выпускаем согласно классических рецептов, с соблюдением традиционной технологии производства. При этом, вся наша полукопченая колбаса исключительно ручной работы, чтобы вы насладились давно забытым вкусом. Если соскучились за полукопченой колбасой времен СССР, тогда обязательно попробуйте продукцию ТМ «Обухівські ковбаси»!

Неизменный вкус

Что отличает настоящую полукопченую колбасу — это ее насыщенный, копченый аромат и вкус, который не меняется с течением времени. Достигается это путем использования отборного, мясного сырья, аутентичных приправ и давно установленной, классической технологии производства. На этой странице мы предлагаем вам только самые лучшие наши полукопченые колбасы, которые отвечают самым высоким стандартам качества пищевой продукции.

Ручное производство

У нас можно купить натуральную полукопченую колбасу в Киеве, изготовленную ручным способом, без привлечения сложного оборудования. Главная особенность мясного цеха — штучное производство колбас по самым высоким стандартам качества. Технологи с большим вниманием относятся к каждому изделию, контролируя его на всех этапах. Наша полукопченая колбаса отличается более высокой ценой, но зато порадует вас роскошным вкусом.

Качество ДСТУ

Все марочные полукопченые колбасы, такие как Краковская, Одесская или Охотничьи, мы производим согласно самых высоких стандартов качества - ДСТУ, а наши фирменные колбасы - по техническим условиям Украины. Мы полностью отказались от использования пищевых добавок и консервантов, используя лишь нитритную соль (E250 - фиксатор цвета), которая является обязательной для данной категории пищевой продукции.

Съедобная оболочка

Почти все наши полукопченые колбасы целиком состоят из органических, съедобных ингредиентов. Все марочные полукопченые колбасы по ДСТУ поставляются в настоящей, съедобной оболочке из свиной кишки. Такая продукция имеет срок годности не более 25 суток, но зато порадует вас настоящим, крафтовым качеством и превосходным вкусом. Дополняет вкус технология ручной вязки, без привлечения автоматического оборудования.

Доставка и оплата

Полукопченая колбаса доставляется конечным покупателям напрямую с завода по адресу в Киеве. Возможна доставка в пригород с максимальным удалением не более 10 км. В ассортименте только заказная продукция, которая будет доставлена на следующий день, после заказа. Оплатить заказ можно при получении, используя наличные средства, карту Visa / MasterCard или мобильное устройство с установленной платежной системой Google pay / Apple pay. Подробнее...

Условия хранения

В отличие от варено-копченой, полукопченая колбаса содержит сравнительно небольшое количество влаги и менее требовательна к условиям хранения. В зависимости от сорта и рецептуры, полукопченая колбаса может храниться в холодильном шкафу при температуре 0-6°C от 10 до 15 суток, без вакуумной упаковки. С вакуумной упаковкой конечный срок реализации увеличивается до 25 - 30 суток. Наименее требовательны к температуре Краковская и Прима.